通常検索
詳細検索

【重要】学外者の利用再開のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、学外者の図書館利用を停止しておりましたが、2023年6月1日(木)より利用を再開しましたのでお知らせいたします。
なお利用に際しては以下を必ずご確認ください。

≪学外者の図書館利用について≫
●本学の図書館を利用する際は、入館の手続きが必要となります。なお入退館ゲートを設置していますので、ゲート前で図書館スタッフにお声がけいただき手続きを行ってください。
●学外の方の利用は、平日(月~金曜日(祝日を除く))のみとなっております。土・日の利用はできません。なお図書館開館日時については、各自で森ノ宮医療大学附属図書館ホームページをご確認ください。
※開館日時は都合により変更になることがあります。
※なお本学の卒業生については、土・日の利用も可能です。
●従来どおり閲覧のみの利用となりますので、本の貸出や文献複写依頼などは不可です。また利用に際しては大学附属図書館の案内にしたがい適切な利用をお願いいたします。なお不適切な利用があった場合は、退館していただくこともございますので、これについてはあらかじめご了承ください。